Podium
Das sind die Grill-Trends 2023
Die Vögel zwitschern, die Sonne scheint und damit ist es höchste Zeit, den Grill wieder hervorzuholen. Was dieses Jahr abgesehen von klassischen Würstchen und Burger auf den Grill kommt, verraten Experten im Podium.
(Source: Jo Jo / Unsplash)
(Source: Jo Jo / Unsplash)
Wenn die Tage länger und wärmer werden, steigt auch die Lust, den Grill aus dem Winterschlaf zu holen. Welches Grillgut während der Pandemie zum Hit wurde, an welchen Grillgräten dieses Jahr kein Weg vorbeiführt und was sie abgesehen von Fleisch selbst gerne auf den Grill legen, verraten vier Experten:
- Philipp Krauth, CEO von Outdoorchef sagt, warum sich Smartgrillieren lohnt.
- Weshalb sich die Kundschaft ihren Grill gerne selbst zusammenstellt, verrät Marco Schneider, Geschäftsführer von Weber Stephen Schweiz
- Auf welchen Grilltypen die Bevölkerung am liebsten ihr Grillgut brutzelt, weiss Hans Jörg Elsasser, Präsident der Swiss BBQ Association und Inhaber von Grill24.ch.
- Und warum Outdoor-Küchen und Keramikgrills momentan hoch im Kurs stehen, sagt Remigi Waser, Geschäftsführer von BBQ Master, Fast Tech.
Nach 12 bzw. 10 Jahren
CEtoday und Elektro Heute sind Geschichte
Uhr
Zum "European Cyber Security Month 2024"
Update: BACS veröffentlicht Tipps für Jugendliche, um Deepfakes zu erkennen
Uhr
Comparis-Datenvertrauensstudie 2024
Suchmaschinen weiterhin beliebter als ChatGPT
Uhr
Wenn Betonklötze vom Himmel fallen
Jenga ist nur etwas für kleine Kinder? Mitnichten!
Uhr
Editorial
Katzenhaare und ein Abschied
Uhr
Evren Aksoy
Beko Europe kündigt neue Organisation für die Schweiz an
Uhr
Hands-on
Das Google Pixel 9 Pro vereint KI und hochwertige Fotografie unter einer Haube
Uhr
Hololens 2 ist Geschichte
Microsoft stellt Produktion von AR-Headsets ein
Uhr
Schweizerisches Nationales Institut für KI
ETH und EPFL gründen KI-Institut
Uhr
Netzwerksicherheit
Nagravision und Airties verkünden Partnerschaft
Uhr
Webcode
9jVJgtkm